RSS
Microsoft
25 2013 - | | 0 |
: -
7 2013 - | | 0 |
13 2013 - | | 0 |
19 2013 - | | 0 |
21 2013 - | | 0 |
  ""
""
23 2013 - | | 0 |
-
8 2013 - | | 0 |
. "" ""
15 2013 - | | 0 |
: 10
19 2013 - | | 0 |
JPMorgan $50
20 2013 - | | 0 |
Растение имбирь

Имбирь является многолетним травянистым растением. Данное растение обладает огромным количеством полезных и целебных свойств. В переводе с санскрита имбирь означает "универсальное лекарство" и можно с уверенностью сказать , что это правда. Вкус имбирного корня сладкий и острый. Он относится к разряду горячих специй. В кулинарии имбирь используется для сохранения свежести блюд и придания особенного привкуса и аромата супам, горячим вторым блюдам из рыбы и мяса, колбасам, паштетам, консервам, вареньям, маринадам и напиткам.

Сушеный имбирь следует вымачивать перед употреблением и принимать во внимание, что он острее свежего. Чайная ложка измельченного сушеного имбиря может заменяться в рецептах столовой ложкой натертого свежего. Молотый имбирь значительно уступает свежему по вкусу и аромату. Имбирь – великолепная приправа к рыбе или мясу птицы. Особенно хорошо ощущается благотворное влияние имбиря ночью и утром, когда от обильного ужина не остается и намека на тяжесть в желудке. Для запекания, тушения и жарки нормы закладки имбиря увеличиваются. Имбирь создает приятную остроту, напоминающую перечную.

  | | | |

, , .
, .
 
Opel © 2024