Antara передний рычаг

Опубликовано: 2409 дней назад (27 ноября 2013)
Блог: Opel
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Здравствуйте,естъ сложностъ:поменял передний правый рычаг(не на дилере) машину стало вести в право,сделал развал схождение-мастер говорит все ок!но машину все равно ведет,все попробвывали,с бубном вокруг авто тоже плясали,померяли рычаг левый(родной)и правый он оказался длиннее на 3мм!!естъ ли варианты ремонта-настройки?или замена рычага?спасибо!
хочу поменять движок,подскажите! | щетки
Егор Малышев # 27 ноября 2013 в 15:31
Если в самом деле сход развал выставлен как надо, то точно не в том, что он на 3мм длиннее. В принципе на разгоне любой передний привод ведет направо, потому что приводы разные по длине. Либо при замене рычага что то напортачили со стойкой, или другими соединениями, и там криво колесо стоит, а мастер врет.
Евгений Козик # 27 ноября 2013 в 15:31
Егор, понимаете,потом разные мастера снимали стойку,говорили что все ок!и интересный момент,обнаружился сегодня:между пружиной и подкрылком(локером)пролезает ладонъ,а с левой стороны(где стоит оригинал)не пролезает...это так,лирика,но все говорит о том что стойка ушла,развалъщик говорит:ездий,все по нулям, резину ,,жратъ,, не будет.предлагают рассверлитъ заклепки рычага(там где шаровая) и поставитъ болт с возможностъю регулировки.в раздумъях...
Евгений Козик # 27 ноября 2013 в 17:16
Егор, до замены рычага в право вело обычно,теперъ приходитъся постоянно поправлятъ рулъ в лево
Егор Малышев # 28 ноября 2013 в 04:51
Между пружиной и подкрылком это где ладонь пролезает? Сверху?
Егор Малышев # 28 ноября 2013 в 21:06
Так значит забыли поставить что-то :) Или пружину не по месту воткнули, или еще что. Развал на самом деле это не единственный показатель геометрии, это показатель того, что колеса параллельны друг другу и стоят под одним углом к вертикали. Если при этом вертикаль разная (стойка например слева ниже чем справа), то и установка их будет разная, и будет вести. А насчет смещения точки крепления на 3мм можно не париться, такая разница будет незаметна, и в случае чего упругость резинометаллики ее уберет.
Евгений Козик # 29 ноября 2013 в 02:07
Егор, спасибо!насчет высоты стойки не думали-проверим.сегодня будут мерятъ проверятъ соосностъ,пружина стоит ровно,а вот рычаг оказался АШИКА((
Егор Малышев # 29 ноября 2013 в 09:35
От Астры Н????
Евгений Козик # 29 ноября 2013 в 11:47
Егор, спасибо за помощъ!в итоге нашел 3го по счету развалъщика,тот все сделал:соосностъ,схождение.под нагрузкой перекрутил сайлентблоки.все ок)

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Новая социальная сеть для общения поклонников автомобилей Opel © 2020