Российский турист убит в Бразилии

27 сентября 2013 - Админ
Фото: GLOBAL LOOK press
Фото: GLOBAL LOOK press

Российский турист обнаружен мертвым в бразильском городе Марика в штате Рио-де-Жанейро. По данным полиции, 17 летний Сергей Даньшин был убит из огнестрельного оружия при неизвестных обстоятельствах. В него выстрелили не менее трех раз.


Студент приехал в Бразилию в отпуск вместе с четырьмя друзьями и своим преподавателем несколько дней назад и поселился в доме у друзей в Марике в нескольких десятках километров от города Рио-де-Жанейро. Известно, что Сергей Даньшин учился в колледже в Лондоне.


Молодые люди посетили один из местных баров, а затем вернулись домой. Однако Даньшин решил вновь отправиться в развлекательное заведение уже один. С тех пор живым его не видели.


Стражи порядка сообщили, что рядом с телом россиянина позже была найдена его сумка с мобильным телефоном, кредитной карточкой и другими вещами, однако от версии ограбления правоохранительные органы пока не отказываются. Ведется расследование, передает РИА Новости.


Российское консульство в Рио-де-Жанейро уже проинформировано о гибели туриста. Как сообщил консул Олег Сотников, "российские консульские работники в Рио-де-Жанейро находятся в постоянном контакте с бразильскими властями и в полном объеме обеспечивают консульскую поддержку, предусмотренную в подобных случаях". Он отметил, что до получения официального заключения следствия преждевременно строить какие-либо версии случившегося не стоит.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Новая социальная сеть для общения поклонников автомобилей Opel © 2017