Метро в Петербурге закрыли из-за пожара

22 октября 2013 - Админ
Фото: vk.com
Фото: vk.com

В Санкт-Петербурге из-за возгорания и последующего задымления на станции "Петроградская" "синей" линии закрыли вход сразу на четырех других – "Горьковской", "Черной речке" и "Пионерской", "Удельной". По данным МЧС, пострадавших нет.


Движение поездов на второй линии метрополитена ограничено. По словам представителей петербургской подземки, движение по "синей" ветке приостановлено на станции "Пионерская", "Горьковская", "Черная речка", "Горьковская". Кроме них, о которых ранее сообщало МЧС, закрыта еще и станция "Удельная".


Задымление произошло на станции "Петроградская". Причиной задымления, по предварительным данным, стало возгорание общей площадью 20 квадратных метров на платформе или в подсобном помещении станции, передает РИА Новости.


Пострадавших в результате инцидента нет. Поезда по второй линии городского метро ходят только от станции "Парнас" до "Озерков" на севере и от "Купчино" до "Невского проспекта" на юге.


В настоящее время сотрудники метрополитена включили вентиляцию – она работает на полную мощность. Когда движение на участке будет восстановлено, пока не сообщается.


Станцию метро "Петроградская" после капитального ремонта должны были открыть в северной столице 15 ноября этого года, сообщает "Интерфакс". Она была закрыта на капитальный ремонт 5 января 2013 года. За это время рабочие уложили новые гранитные полы, облицевали стены, смонтировали новые зонты наклонного хода из прочного современного материала.


Рейтинг: 0 Голосов: 0 просмотров

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Нужен диплом техникума? Закажи на http://diploma-russian.com/diplom-kolledzha.html оригинальный

Готовые курсовые работы в нижнем новгороде
  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Новая социальная сеть для общения поклонников автомобилей Opel © 2017