На фоне ковра: Ирина Шейк пошла по стопам Чубайса

Автор:
Опубликовано: 2164 дня назад (13 ноября 2013)
Блог: звёзды
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0

10:11, 01 октября 2013 / Автор: Серафима Пригожина


Топ - модель не устояла против российского "тренда".

Модель Ирина Шейк для съемок порой выбирает необычные фоны. Недавно прошла ее фотосессия на фоне ковра.

Конечно, Евдокию Смирнову с Чубайсом Ирина по популярности не побила, да и ковер был не красного цвета, но, тем не менее, фон, на котором фигурирует Шейк, несколько посмешил блогосферу. Для такой прекрасной женщины больше подойдут фоны дворцовых опочивален и белых мраморных ванных комнат, но никак не ковер, похожий на ковролин. А полистав каталог зеркальных шкафов купе, можно найти достаточно прекрасные фоны для фотосессий. Известно, что на фоне зеркал получаются великолепные фото.


Ирина Шейк и ковер


Впрочем, Ирина не боится сфотографироваться и на фоне деревенской кухни своей бабушки. Самое главное - не фон, а кто фотографируются. Как говорят в Сети, настоящую красоту никаким ковром не испортишь. Хотя все же советуют появляться Ирине в соответствующих интерьерах.


Ирина Шейк


"Я считаю Ирину Шейк восхитительной красавицей. И как такая красота могла родиться в Челябинске? Ей на фоне белых песков больше подошло и красивых спален", - пишет блогер ЖЖ.

В редакции uznayvse.ru желают всем в домах поменьше красных ковров и помпадурских диванов, а побольше стиля и света в помещении.
Ксения Собчак призналась в любви к женщине | Американская певица Анастейша удалила себе обе груди

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Тюнинг Mercedes Benz (Мерседес бенц)Благодаря ему вы придадите больше индивидуальности вашему авто, добавите той изюменки, которой по вашему мнению ему не придал завод приозводитель. Кроме того, если ваш авто не блещет новизной, обвесы на мерседес это прекрасный способ добавить ему современности. Ведь мы сотрудичаем с передовыми европейскими производствами, которые находятся на постоянной гребне волны автомобильного тюнинга.

  Реклама на сайте | Помощь | Авторские права | Наши контакты | Лента активности

Здесь ежедневно публикуются новости города, статьи, важные события и происшествия.
На сайте вы найдете интервью, консультации по актуальным для жителей города.
 
Новая социальная сеть для общения поклонников автомобилей Opel © 2019